UM RELATO DO FIM DE ___UM___MUNDO

Dentro de todos Nós há uma espécie

de Juiz ___Juízo, que se for

ver bem ___ tem não juízo tanto __ assim ___ é uma anti-es

cultura

quase que só toda pose

marca de tempo sem afora

caráter crucificado só cravos sem

___ ROSA...___

Só embreando o se fosse...

As ações judicativas não são indicativas

mas, pre-existem

assim como se a saudade ou a tristeza fossem

o saudoso ou o triste!...

E só eles!...

Aquele ( falso ) guarda, anti autonomia que apita na Estrada a

converte toda ___ sem excessão

em encruzilhadas !...

_____ Passar a Marcha !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/12/2015
Código do texto: T5489504
Classificação de conteúdo: seguro