A VISÃO DA GIGANTESCA RODA MOUCA , INDISFARÇAVELMENTE ROTA... TONTA...MOUCA!...

AS Grandes Visões ( pro nosso século ) vêm

em frasquinhos escritos ___pequeno...

EU vi a Grande Roda

de pronto a identifiquei ___ mas qual

a roda Grande ___ eu vi e não moía

___ até doía___ ao

Grande Abismo Conduzia ___

e como bebe cristal

ofuscante tal...

Desde esse dia ___ a mim cobrada foi a taxa do VER

porque qual, ninguém

ousava crer... E me batiam,

o Culpado !...

O vento da desgraça passou pelo meu cabelo

ululante

e o ingrato

bate bate

lacrimal

ao depois

e ai do antes

Sim, Gigantes !...

Arrancaram-me , ( só pedaços, mas dói...)___dedos, orelhas,

/ olhos,

nariz ___ também e como poderiam escapar ___ velos,

fiapos que saíam dos poros mas eram Coração, unhas

joelhos e___ cabelos...___

Depois notei que a Fúria Cega, só se curvava com

Concha Mouca, uma Outra Cegueira Ma

ior...

Gestualizando a falta lacei os pés da Roda ( a Grande Terrível

Roda ) porque os tinha ___ a Grande

Roda Aganancionata que nutria

Caminhos de Rota Morta

e cravos perfeitos e juntos pra todos

conjuntos ___ defuntos

(ou __ cri ___ quê... )

Sei que lá lá ...___ tentem VER!___ ela já deixou, parou não

existe...

E me escapo, descapado ___ vi

a Grande Roda ___ meio homem

com o que me tiraram e "lapidaram"

estacado

vaso aberto para o tempo

no tear anti-horário mas Alter Horário

tudo o que deceparam de falto

Alto

vive no tempo

limpo sacrário, etervivente, não Sagrado...

Eu escapei da Grande... Roda

___ e o fora ficou dentro...___

enfim a cascata desescava dá o perfeito

movimento

no momento da Paz

sem Ilha mas com a ( ou co'a ) Mão

Coração Cor d'Ação

___ Viva!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/12/2015
Código do texto: T5489490
Classificação de conteúdo: seguro