Canção é Canção
Canção só é canção
Quando é também poesia
E dos olhos e coração
Faz explodir a alegria.
Canção só é canção
Quando extrapola a melodia,
Nos leva à lua da paixão,
Da noite escura, faz a luz do dia.
Canção só é canção
Quando dá vida e emoção
Quando dá asas e deixa voar
A alma que emana
Sentimento, contento, fascinação.
06/04/2013