AO RIO DOCE

AO RIO DOCE

Foi-se mais um Rio

Dos muitos que já perdemos

Águas puras cristalinas

Em sujas vão-se tornando.

O homem ainda não percebeu

Que aqui é o paraíso,

Que devemos preservar

O que nos veio do Divino.

Vamos sofrendo as conseqüências,

Das atrocidades que praticamos,

Não damos valor, destruimos

E tudo vão-se perdendo.

Vão-se rios, animais,

Vão-se matas, vão-se aves.

Estamos tudo exterminando

sem consciência, sem arte.

As catástrofes ai presentes,

As mudanças acontecendo.

Achamos que cremos em Deus

E as verdades, não vemos?

Jair Farias dos Santos

Dezembro 2015

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 23/12/2015
Código do texto: T5489392
Classificação de conteúdo: seguro