Natal
Natal, tempo de paz
Tempo de amor
Tempo de luz
Nasceu o rei, nasceu Jesus...
Natal, tempo de nascer
De crescer
De acreditar
Jesus é perdão, e vem nos perdoar...
Natal, tempo de crer
De compreender
De perdoar
Jesus é amor, e vem nos amar...
Natal, tempo de sorrir
De cantar
De abraçar
Jesus é a paz, e vem nos guiar...