Torpor

Por que te dói a tua felicidade?

Enquanto esbravejas em própria defesa

Tua alma avisa, chora sentida

Falta boa consciência na tua mesa

Menina, não é de fora pra dentro

O amor lhe trataría desde o interior

Aquele que se deleita no teu desalento

Usa lábia e ilusão num rótulo de amor

Redescobre o teu verdadeiro valor

Não aceite a confusão como sina

Trava uma guerra contra a tua dor

Tudo o que precisas há em ti, doce menina!