O verdadeiro motivo de não ter medo de deus.
O que devo dizer fundamentalmente.
A respeito da existência de deus.
Tal possibilidade não importa a minha pessoa.
Entretanto, acepção da existência da alma.
Sim.
Suponhamos que de fato.
A alma tenha existência.
Então a vida não termina com a morte.
Ótimo.
Vamos existir após a morte.
Lógico que é uma ideologia.
Mas se tal ideologia for verdadeira.
Então terei que entender a natureza alma.
Sobre esse aspecto a questão necessária.
A vida real.
A existência divide em duas realidades.
Refiro à teologia platônica.
Corpo e alma.
O corpo é a materialidade.
A alma a espiritualidade.
A materialidade sente todas as ações punitivas.
O espírito nao.
Quando o homem morre.
Como querem os cristãos.
Ou desencarna ideologia espírita.
Então a alma em mãos de deus.
O que deus pode fazer.
Mandar a alma para o céu.
Ou para o inferno.
A alma é espírito.
O mesmo é imune a tudo.
Ao frio, ao calor, ao fogo.
Se alma for condenada ao inferno.
O fogo não lhe provocará dor.
Se for para o paraíso.
O bem estar não lhe possibilitará a felicidade.
Por um simples motivo.
O espírito é como a linguagem.
Nao poderá sentir nada.
Motivo pelo qual deus é inútil.
Não tem poder para efetivação.
Do bem ou do mal.
Portanto, melhor viver a vida.
Fundamentada no humanismo.
Sei se existir a alma.
Nada fará diferença para o espírito.
Ressuscitado.
A respeito da reencarnação.
Sabemos que vida é cientificamente.
É o resultado das replicações da matéria.
Edjar Dias de Vasconcelos.