Momentos importantes...

Viver cada momento

como únicos... é sabedoria...

E todos nós temos esse direito...

E devemos apreender apreciar...

pois nunca voltarão mais...

como parte principal,

na vida de cada um...

não devemos deixar passar...

São esses momentos

que nos enriquecem ensinando-nos,

mostrando itinerários,

para que possamos escolher...

Muitas vezes... não percebemos,

por não estarmos atentos,

a esses momentos preciosos da nossa vida...

e passam desapercebidos...

não aproveitamos as riquezas dos detalhes,

que poderia nos transformar mais rapidamente

galgando muitos degraus,

que só com uma visão de nos mesmos

podíamos alcançar...

Cláudio Domingos Borges