Pensamentos
Não me traz paz pensar.
Toda vez me faz repensar
Fica a me navegar em outras dimensões
Assim flerto com irracional
Quando penso, eu não resisto
Quando não penso,
Fico a resmusgar pedaços de pensamentos
Sem o mínimo sentido de realidade.
Pensamento irreais me apaixona.
Fico bobo por querer usufruir.
Fico tonto por não ter.
Fico a pensar como seria
Assim me perturba completamente.