A VIDA...
Me ensinou a ser melhor
Me ensinou na amizade amar
Me ensinou que entre amigos
Podemos alcançar a paz a luz
Desse viver e sentir o verdadeiro
Amor de um amigo...
Eu aprendo com a vida que nunca
Devemos dizer adeus a ninguém
Aos lugares, a tudo e a todos que
Estão próximos ou distante de nós.
A vida me apresentou as pessoas
Queridas que ofertam carinhos...
Um abraço amigo um sorriso amigo
Um amigo nas horas certas um amigo
A vida me ensina a sorrir sempre
Esperançosa e a guardar no peito
Um amor impossível e aguentar todas
As tempestades e ser forte o bastante
Para sorrir mesmo em dias de lamúrias
A vida me ensina a sonhar a rever
A me desculpar seja em qualquer
Circunstancias de minha vida
A vida me ensinou o sentido do silencio
O saber ouvir o outro
A vida me ensinou em sentidos...
Abraçar, a amar, a lutar contra as injustiças
A vida ensinou-me a amar acima de tudo
A vida me ensina que as indiferenças que
Os indiferentes são carentes de ações e emoções
Que traduzem amor por isso que eles não sabem amar...
A vida ensinou-me a amar as pessoas carente do saber amar...
Pensem o quanto a vida nos ensina a viver para a vida...