A PRIMO LINGUAGEM AMOR-(... ROSAS )...

A linguagem do Amor é vaga

é evanescente

Há nela não algo de nuvem, mais!...

__uma rarefação de azul, de rosa, nunca

prismadas

__Uns passos com calçamento__ de __intuito... de Ventos

Mas isso não é ___ será___ nunca

estranho ___ é...( como Machado, gaguejo!...)

próprio ___ dela...___

Porque a linguagem do Amor não e, de modo algum não ___

/ algo contra a Ciência... ___ ela é

uma outra Ciência...

Porque a linguagem do amor não pode ser definida ___ ou

ter os lógicos limites da definição __ e por quê

é que sempre se está fazendo ___ e

a sua peculiar riqueza é viva

vela que não brilha, mas vira

não só do lado de dentro__ e__

todos os lados da Vida!...

Assim o Amor se nutre de algo que existe

( sim, existe!...) e não se ___ vamos, pedra!...:consegue,

/ rigorosamente

Ver...

É como uma Carta dedicada à Lua

alta...

...tão

...e __

que a SI ___ mesmo___... se LÊ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/12/2015
Código do texto: T5488531
Classificação de conteúdo: seguro