QUEDA LIVRE...

Estamos há milêniooooooooooossssss em

Queda Livre !

sim, est

a

a

a

a

muuuuusss!...

Queda Livre!...

O único ser que nos consola é

o revestimento do Coraçaõ

(Ação) e...

Esperança...

Tudo ( e só cegos não vemos ) é um só

e ligado ___ altruístico ___ flores...

Queda livre ?!... Lógico es

t

aaaaaaaaaaaaaaaaamos.... Mas

agol logo

cercados de Amor e Humanos

o Para Quedas ( e Olha em Olho de Céu agora...)

ele

GRANDE

____ com asas indimensionais

VAI

abrir (u) !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2015
Código do texto: T5488479
Classificação de conteúdo: seguro