AS VELAS !...

Os existencialistas de Primeira

Hora cunharam mais um "slogan" que

opinião refletida ___ Algo "pouco visto" de

que ___ a Vida ___ é toda carecente de

Sentido...

É consultar seu perfume e vemos logo que não

é___ A vida só é sólida pelo Amor

Flor, ela toda só admite frutificação em conjunto...

Mas serve,

como ___ DENÚNCIA...

feita depois de Conflagrações Mundiais ___ numa vindima

/ sangrenta,

mas, no potencial, ___já previstas

porque a___nuvem ___por dentro da Vida!...

A Vida faz sentido!...

mas não desprezemos o existencialismo ele

é uma ponte para o futuro__ perfeito__ onde__o__

céu ( as... Alturas ) descem à Terra, nosso

Ninho ___e nos propõem

transformá-la___ vendo o __ Grande Sol

do Caminho...

Sim, faz sentido ___ a análise psicológica ( entre outras ) das

psicanálises

se vistas em seu sólido ___ isto nos diz

em___ o Grande Nariz Humano que cresce

de uma Só Nossa ( e superável !...)

___Cicatriz...___

as peças se põem contra o Nada ( que não exist

e...): ___ se encaixam!.. E as

que faltam ___ou foram surrupiadas ou

fomos cegados para não vê-las... ( e...)

soprarem as velas ___ tirarem os degraus

___ das...___Escadas !___...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2015
Código do texto: T5488467
Classificação de conteúdo: seguro