NUNCA DIGO/...AMOS... : *UTA, *ERDA

Nunca digo *uta *erda, digo

e SEMPRE...

___BADAMECOS...___

Não, não é puritanismo, mas

cremos que Arte eleva

e palavras

têm coisas por detrás

e nos unem ___ em PAZ...

Nunca digo * UTA, *ERDA, digo

BADAMECOS ___ sempre... badamecos...

Não existe nenhuma MULHER que seja só

Útil * Uta

Nem, nenhuma humana *ERDA que não seja

adubo pra

Flores... e ___Frutas!...

A Vida é questão de legítimos vocabulários que desenvolvem

/ o Amor

aos tempos ___ em tempo...__ sempre e

___Vários!...___

Badamecos resume a Geratriz mais

PURA

do que ainda não existe e

precisa

desenvolver-se ao mais total__ PLENAMENTO__

coisas de Tesouros

coisas de Solidariedades nos "OUTRO" ( segundo Levinás ) Puras

coisas de Beijos ( de...)

PERTENCIMENTOS...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2015
Código do texto: T5488346
Classificação de conteúdo: seguro