A Minhoca
Criatura rastejante
De coloração escura e
morfologia diminuta.
comparada a minha imensidão complexa
tua existência é patética.
Rastejante é sua condição enquanto ser.
No transcorrer do fenômeno amanhecer
Temos a mesma importância ambas tornam-se diminutas.