SOFRÍVEL
Sofrível é não sonhar,
Sofrível é não chorar,
Sofrível é não recordar,
Sofrível é não tentar,
Sofrível é desistir,
Sofrível é não acreditar,
Sofrível é não sorrir,
Sofrível é calar,
Sofrível é não tolerar,
Enfim sofrível,
Sofrível
Mesmo,
É não amar!
Belo Horizonte, 22/12/15 – Atalir Ávila