Meu Ser Combate a Ira Insana

Meu ser combate a ira insana

No ardor renunciado de vida

Eu, clérigo da alma mundana

Aposento-me divorciado da lida.

Nesse sofrimento que não fala.

Na cultura de bactérias pensantes

No sentimento que esvazia a ala

Dos hospícios e seus retirantes.

Eu que não sei mais o que dizer

Tampouco aprecio o meu lazer

Penso em tensões mais discretas.

Não adianta viver em linhas retas

Em densas contrações abjetas

Onde não há nada mais a se fazer.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/12/2015
Código do texto: T5487609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.