Realmente Sei ?
Não sei
Às vezes penso que sei
Às vezes acho que sei
E descubro novamente que não sei
Volto a pensar que sei
Tenho a certeza que sei
Mas do nada volto a não saber
E continuo sem saber
Passo a ignorar o que não sei
Até certo ponto, porém tudo volta
Volto a não ser, a não saber, a não acreditar que sei
Desconhecendo o que sei ou o que não sei
Mas sei
Só não me preocupo em mostrar que sei