Lacuna

Me sinto parte de uma parte

Um mosaico de pedaços

Um quebra-cabeça incompleto

Um patchwork de retalhos

Me sinto a carta de um baralho

Estudado e embaralhado

Nas mãos que se preparam

Não me encaixo na jogada

Sou uma peça em um tabuleiro

Esperando que me peça

Que me impeça o impulso

E não se despeça, fique

Sou um neurônio em sinapses

Tentando me comunicar

Transmitir químicas não ditas

Expressas só com um olhar

Sou o horizonte

Ou o que tentamos ver além

Algo distante

Ou simplesmente aquém

Sou uma vida de muitas vidas

Que não comporta as que em mim habita

Tento disfarçar e dizer que passem

As emoções que em mim não cabem

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 22/12/2015
Código do texto: T5487511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.