NATAL SEM noel...
Noite do Nazareno não é noel,
É berço-amigo de Folhas-Anjo,
Acolhe no aconchego de Deus.
A manjedoura é Sol louco, Acode.
Formosura que canta: “Calvário”!
Deslumbro posto vencer a morte.
Natal sem noel é Abril desatado,
Tempo de Estrelas que bordam,
Descanso firme no “Eu voltarei”.