O DIREITO DE SORRIR

Tentando puxar pelo raciocínio

Para obter meu próprio domínio

No que tange a inspiração

Nem tenho idéia do final

Estamos às vésperas do natal

Meu Deus, quanta emoção

Tomando um chazinho de flores

E tentando obter os sabores

Antes mesmo que a chuva caia

É o que deve acontecer

Eu vou precisar me conter

Para não mergulhar na gandaia

Nas duas semanas que seguem

Mas por favor, não me neguem

O direito do bom sorriso

Porque preciso por pra fora

Do anoitecer ao romper da aurora

Sempre mantendo o bom juízo!

Escrito as 17:07 hrs., de 21/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2015
Código do texto: T5487179
Classificação de conteúdo: seguro