Faz tempo!

Faz tempo que não escrevo... faz tempo!

Aliás, faz tempo eu não me encontro nas letras.

Porque pra mim , escrever é encontrar comigo, é olhar pra dentro de mim.

É ir bem fundo, profundo... é ir além.

Faz tempo que não escrevo, faz tempo que não existo!

Faz tempo que não te vejo, faz tempo.

Acordo sempre ao seu lado e não vejo.

Não vejo onde você está, não percebo onde eu estou.

Faz tempo que não escrevo, faz tempo que não de vejo, faz tempo que não existo

Só isto.