CORAÇÃO ABERTO!

Nós abrimos nosso coração recebemos e convidamos as pessoas a entrarem nele, mas nem sempre elas sabem se comportar na nossa casa, fazem a sujeira, detonam tudo, destroem muita coisa nos decepcionam, nos ferem, nos agridem, e não é por sermos bobos, infantis, é porque que demos créditos á pessoas que não mereceram, mas o bacana desta situação é que as decepções nos trazem o aprendizado, com elas aprenderemos a ser mais policiais de nós mesmos, e nem com isso vamos nos fechar, nos bloquear, nos proteger, estamos sempre abertos a novos sorrisos, porque o bem existe e há de prevalecer em nós essa é essência divina em seres humanos que somos agregadores de coisas boas e patrimônio eterno de DEUS!

Portanto bem-vindo (a) a casa tem calor humano, tem um abraço, um sorriso, uma palavra, enfim encontrarás aqui sempre um ouvido e um ombro amigo.

No meu coração só fica gente do bem assim como você que veio pra somar coisas boas e subtrair as ruins, multiplicar as bênçãos e dividir as emoções!

Leila dos Reis