Levarei...
Sempre chega o dia "D"
O dia de fazermos escolhas,
de procurarmos outros caminhos
de tentarmos usar o desapego...
Não, não é fácil ter que dar "Adeus"
Ter que optar por uma coisa, no fundo
desejando outra
Não, não é fácil deixar pessoas que amamos,
que convivemos por tanto tempo
Meio que nos enraizamos, muitos vínculos
Sentimentos são tão fortes em mim
Sim, estou saindo, mas na boa
Chegou o momento e deve ser o melhor
A vida é assim
Ela vai sutilmente nos apontando direções
e vou me deixar levar
Vou me dar nova chance, um novo recomeço,
novo lugar, novo capítulo na minha história
Já fechei outras janelas antes, com certeza
portas se abrirão
Vida segue...
Quem fez morada no meu coração, com certeza não
esquecerei
Aprendi muito mais do que ensinei
Tive grandes Mestres e Amigos!
Levarei um pedacinho de cada um comigo,
cada sorriso, cada beijo, abraço sincero, cada gesto
Levarei cada momento gostoso, divertido na memória
Levarei meus Anjos no coração
Levarei os "verdadeiros"
Porque tudo que é verdadeiro é "Pra sempre"
"Nada é por acaso!"
Escrevi ouvindo: Annie Lennox - A Whiter Shade Of Pale