Meios E Promessas

Todos os dias corro atrás

Das promessas que me fiz

Para encontrar um outro lugar

Depois de toda queda em si

Não é tão fácil ver o que passou

E ainda assim, sem fraqueza ou ambição,

Já não se sentir um tanto só

E alguns buscam esquecer

Para evitar o sofrimento

Alguns procuram algo a mais

Quando toda tempestade se desfaz

Há muitos meios para nós

Acharmos nossa paz quando a guerra interna

Se apodera de tudo o que um dia foi

Motivo de força quase eterna

Pois depois vem o Sol

E promessas mal feitas

No fim apenas são

Promessas mal cumpridas

O que é tempo perdido

Parece um tanto relativo

Cérebro forte e coração fechado

Não são tão diferentes

De cérebro fraco e coração aberto

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5485741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.