ÁGUAS PASSADAS OU NOVA TEMPESTADE?
Revivendo nossos momentos do passado
Tenho você, novamente ao meu lado,
Muitos anos se passaram... rapidamente!
E não apagaram as boas lembranças de minha mente...
Minha alma fraqueja de saudade
Águas passadas ou nova tempestade?
Meu coração não quer ser covarde,
Ele quer viver uma feliz realidade!