Traição por tradição

Traição por tradição

Ele pode, ela não

Acordos quebrados

Sempre doem

Parceiros enganados

Sempre sofrem

A mentira e a ilusão

Torturantes são

Mas por qual razão

Ele pode, ela não

"Foi só uma vez

Que isso ele fez

Perdoe pelos seus filhos

Desarme esses gatilhos"

Traição por tradição

Ele pode, ela não

"Vadia sem moral

Como é que se passou à tal

Merece tudo de ruim

Vá e dê-lhe logo um fim"

Traição por tradição

Ele pode, ela não

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5485585
Classificação de conteúdo: seguro