Tudo está bem
Não é qualidade
Minha capacidade
De sozinha ficar
Mesmo sem o estar.
É verdadeira
Minha maneira
De viver a ausência
Não é inexistência
Nem decorrência
Da perda
Não estou à esquerda.
Não é sofrimento
Nem detrimento
É presença
Comparecência
É crença
No amor ausente
Sempre presente.
É coisa sentida
É coisa querida
Tudo está bem
Mas falta alguém.