O Melhor Amigo
Está sempre perto
mais perto que se imagina
mais próximo que a própria sombra
Está sempre junto
no silêncio
ao som de uma bela canção
na alegria
na angústia
na construção da felicidade
É fácil identifica-lo
está bem a sua frente
é só olhar no espelho.