Imaginação da Fantasia.
Imaginação da Fantasia.
A ideia de Deus precede o nada.
E tudo que precede o nada.
Não pode ter existência real.
A ideia da antimatéria precede a matéria.
O grande significado do vazio.
Da antimatéria resultou a matéria.
A natureza do insignificado.
Sendo que a mesma navega no presente.
Sem nenhuma direção no universo.
Em uma grande dança sem música,
O destino do homem é voltar.
A essa navegação.
Sendo mais um ato da natureza.
Como sempre foi no seu inicio.
A navegação à eternidade das mesmas coisas.
A repetição interminável.
Como se a realidade tivesse significação.
O homo sapiens, apenas imagina a irrealidade.
Como significação ideológica.
O sentido do mundo.
A negação da realidade possível.
Mas o que existe mesmo.
O mais absoluto vazio.
A vida sua representação irreal.
Como se ela fosse existente.
Edjar Dias de Vasconcelos.