DEUS OPERA MILAGRES NO MEIO DA DOR...

Para cada dia um lindo sorriso, uma nova fé, uma certeza de que Deus nos amar de tal forma que enviou seu filho amado para morrer na cruz, por nós.

La na cruz Ele carregava todas as dores, aflições e pelas suas pisaduras formos sarados e curados:.

Então, não temas mal nenhum, porque mesmo que passes pela sombra da morte Ele é contigo, mesmos que solidão queira invadir teu ser, Deus será teu refúgio e teu socorro.

Às vezes tudo parece ser tão dificil, o mundo se torna pequeno, as pessoas parece sumirem, do nosso convivo, nos sentimos fadigado, os problemas são tantos que o ânimo pela vida aos poucos vão diminuído.

Mas quando buscamos força no Senhor, por pequena que seja,

Ele diz:

"Quando passares pelas águas estarei contigo, e quando pelos rios, eles não te submergirão; quando passares pelo fogo, não te queimarás, nem a chama arderá em ti. (Isaías 43-2)

Então não te preocupas com que está acontecendo em tua vida, para todo problema a uma solução e para toda solução a um nome.

Essse nome é: JESUS CRISTO ...

Creia que essa travessia é passageira, que logo, logo cantaras e contaras a vitoria do problema enfrentado.

Para cada caso há um caso então louve ao Senhor por tudo.

Jesus não esqueceu de você

Ele te ama muito, por esta razão te dar novo aprendizado de vida, porque até na dor Ele nos ensina a suportar.

FICA NA PAZ DE CRISTO.