Dia A Dia Da Vida
No dia a dia da vida
É preciso caminhar
Faça chuva, faça sol
Jamais podemos parar
Pois o livro que preenchemos
Não pode em branco ficar...
Em cada página contem
Um capítulo da nossa história
Umas bem simples, normais
Como esta de agora
Outras para sempre ficarão
Gravadas na memória...
Mas é preciso caminhar
Com cuidado e maestria
Fazendo da nossa vida
Poema em tom de poesia
Assim sendo, em nosso livro
Haverá páginas de alegria...
E o livro da minha vida
Até aqui escrevi
Com muito amor e carinho
Fé e paz no porvir
Esperança e humildade
Fazem o meu existir...