Está tudo bem?
Está tudo bem, deve ser a inspiração
Resolveu fazer compras para o Natal
Encantou-se, cores, flores, promoção
Perfeita, aos olhos dela, combinação
Perdeu o ônibus, ou outra coisa e tal
E sem mais "achismos", imaginação
Poesia sem inspiração, é parto difícil
Quando versa direitinho, voa tão alto
Sem podar asas, acima das nuvens
Vê castelos, príncipe, até carruagens
Então te desculpo, pela falha do ato
Mas é palavra bordada sem artifício
Sem dar corda e na linha, improvisa
Faz poesia vertida de pedra, sozinha
Na ausência dolorida, coração chora
Mas nem digo nada, ele também, ora
Seja na sala, ou no quarto à noitinha
E senão volta mais, por favor, avisa...