CLAMO
Clamo pela liberdade e igualdade de todos
Com responsabilidade na ação
Direito de viver em plena paz e harmonia
Em equilíbrio do querer e poder
Respeitando o próximo com educação.
Clamo por um mundo justo e sem guerra
Por uma vida digna e sem preconceito
Sem olhar a cor da pele e sexo
Sabendo repartir o pão de direito.
Clamo pela luta do índio, branco e negro,
Pelo direito de viver em sociedade
Dividindo o espaço com igualdade
Nesse mundo onde o morar tem preço
Porque homem não pode ter limites,
Precisa ser livre para realizar seus desejos.
Clamo por justiça e verdade na terra
Sabendo respeitar o outro sem julgar
Somando e ajudando a construir verdades
Para que a justiça seja sábia na hora de julgar
E que não omita o direito a liberdade.
Clamo pela educação, moradia e saúde de todos,
Sem distinção de raça ou cor
Que o homem possa ser livre em plena harmonia
Vivendo em comunhão independente de sua etnia.
Clamo por uma vida com inclusão
Onde as crianças vivam com muita felicidade
Com segurança e total igualdade de direitos
A família transmitindo muito amor e proteção
Os filhos estudando felizes sem nenhum preconceito
Nesse nosso Brasil onde temos liberdade por direito.