Brasil
O mundo está um caos
só decoro em socos
só se ouve pipocos
xingamentos santos
ludibriam intelectos
os fazem patéticos
neste mundo aqui.
Suspendem a droga
que alucina a vida
uma dependência psíquica
dos consultórios.
Meu mundo Brasil
que já foi varonil
se tirassem o til
da palavra amã
e dessem o 'o'
da questão
em questã!