'Em' quando deveria ser 'a'
Eu queria um mundo
melhor, mais mundo.
Uma poesia na janela,
feita em papel pardo,
colada pelo amor,
centenária!
Eu queria mais flores,
mais perfumes,
mais paciências,
mais compreensões.
Mas sou em geral omisso!
O querer sem ação
é como a fé sem as obras:
morto!
Na poesia me encontro,
porém, vivo sempre
a me procurar.
De domingo
em domingo,
eis o mal!