Palavras
Palavras foram feitas para dizer
que se ama
que se deseja
que se completa
que se respeita
que se ilumina
Quando ela caiu na boca do homem,
serviu ao orgulho
promoveu tristeza
exaltou a guerra
pintou mentiras
gerou a morte
Que um dia o homem aprenda que palavras
podem matar ou salvar.
Depende só de como
saem da boca
de quem fala.
Lu