2 000 anos
Nos úlitmos 2 000 anos
Os Homens fizeram muitas coisas
Mas, porém...
Tudo o que a humanidade
Criou
Desenvolveu
Imaginou
Sonhou
Não serve para nada
Se não servir para
Ajudar
Entender
Divulgar (de por todo mundo, pregai o evangelho a toda criatura)
Ensinar
Sobre Jesus
Vida
Missão
Ensinamentos
Amor ( amai-vos uns aos outros assim como eu os tenho amado)
Sacrificio
Ressurreição
Isaias Amorim