Eu Tenho Um Sonho
Eu tenho um sonho criança
Eu tenho um sonho menino
Eu sonho com a terra florida
Eu sonho com o homem sorrindo
Eu sonho com mãos estendidas
Eu sonho com a paz ressurgindo...
Eu tenho um sonho de jovem
Eu tenho um sonho florindo
Eu sonho com o verde das matas
Toda a terra cobrindo
Eu sonho com murros caindo
Eu sonho com portas se abrindo...
Eu tenho um sonho de moço
Eu tenho um sonho consciente
Eu sonho com um grande rio
E muitas águas vertentes
Fertilizando, matando a fome
E a sede de muita gente...
Eu tenho um sonho de velho
Por mim jamais esquecido
Ver o mundo se unindo
Os povos todos amigos
O bem reinando na terra
O mau para sempre vencido...