Melancolia
M omento
E special
L iberto
A utônomo
N orteia
C onsola
O rganiza
L eva
I mudece
A paga
Na melancolia, encontro a porta aberta
Convida ao sofrer, sem luz, vive na penumbra do tempo
Revela o estado natural da realidade nivelada pela razão
Dali ninguém escapa
Consola o poeta e o palhaço
Tornam honestos os conceitos
Retoca os números fantasiados pelas esperanças
Apagando-as, quando há muito inutilizadas
Na melancolia vive a rudeza endurecida pelas soluções construídas
Que sustenta a ida, enfraquece a dor
Extingue o choro
Apequena a guerra, no olhar...
Oportuniza o crescer ou morrer
O reluzir do espírito
Ou a ida da Alma
Ficando o zumbi
É o dia nublado e chuvoso
Madrugada com geada
Domingo de manhã cinzento
Percurso fúnebre rumo ao jazigo