Bobagem

Não tenho tempo para pensar

porque eu tenho que trabalhar

e também não tenho apego

nas coisas que vou abraçar,

mas se você quiser me conhecer

juro que não vou me esconder

do que você depois irá pensar.

As vezes eu vivo analisando

mesmo que esteja trabalhando,

porque é que não tenho sossego

naquilo que estou precisando,

eu escrevo mas não leio

o que na minha cabeça veio

e a minha vida segue andando.

Não me peça para de te gostar

por isso a te jamais eu chego

mesmo que tenha que lhe perguntar

a razão de sempre estragar o meu sossego,

e se essa história você não entendeu

o problema não foi meu

pois eu escrevi mesmo, foi só para me desafogar.

Muitas vezes uma bobagem

a gente de repente escreve assim ao léu

sem saber para o que é que ela serve

mas é ela que nos leva até o céu,

pois agora nesse exato momento

estou recebendo nas mãos o livramento

que vai tirando das minhas vistas este véu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/12/2015
Código do texto: T5481842
Classificação de conteúdo: seguro