Jovem Zumbi

Largado descalço embaixo da ponte

Perdido drogado se lava na fonte.

Nas suas loucuras se imagina de terno

Quando volta a si mesmo se vê no inferno.

Tudo começou com uma ervinha,

Foi evoluindo e passou pra farinha

Era lança, era pó, lsd e erva

Quando notou já estava estagnado na pedra.

Largou família, amigos e sua casa

Agora sua mente vive na brasa.

Hoje em dia não lembra de mais ninguém

Não possui sonhos nem lembranças, sua vida da droga virou refém.

Passa necessidades na rua vazia

As noites sem droga são só melancolia.

Braço coça, nariz escorre, a mente enlouquece

Precisa de um cachimbo pra ver se da vida ele esquece.

Policia aparece ele tem que correr

Se eles o pegam fazem-no desaparecer.

Da graças a Deus quando consegue escapar

Problema é arrumar um lugar seguro pra ficar.

Pra sobreviver pede esmolas nas avenidas

Ganha algumas moedas de quem nem olha em sua cara

Pessoas passam e nem sequer o enxergam

Seus olhos de lagrimas se carregam...

As vezes ele tem lembranças de sua vida

Pensa em parar de fumar e sair da avenida,

Procurar sua família e pedir ajuda

Mas logo desiste pois acha que não tem mais cura.

O jovem zumbi vai seguir sua jornada

Sem família, sem amigos, sem nada.

Vagar por ai em todas avenidas

Esperar a morte em alguma dessas esquinas.

Ver se desaparece por ai

Pretende fumar o cachimbo até sumir.

Guettas
Enviado por Guettas em 16/12/2015
Código do texto: T5481645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.