MINHA FELICIDADE

Um dia quando encontrar minha felicidade,

Talvez seja bem tarde,

Tarde para viver tudo

Que estou perdendo agora!

Talvez já não tenha a mesma disposição

Para dançar, cantar, sorrir, beijar...

Pois posso estar cansado

Em virtude da idade.

Na realidade, preciso encontrá-la agora!

Do que me servirá ter alguém se já

Não poderei aproveitar os momentos ao lado dela.

Com a idade avançada,

O único momento que posso aproveitar

É o da fila do SUS,

Batendo papo com outros idosos!