FENIX
Sou feito Fenix
No mesmo momento que vou cair, me reergo
Me reinvento, me recrio, me obrigo a ressurgir
Já foram muitos os tombos, as feridas,
os enganos, os erros
Já me equivoquei, mas voltei atrás
Já tive orgulho demais, hoje sei retornar
Não sou auto suficiente, ninguém é
Não sou melhor, nem pior
Sou apenas eu mesma querendo sobreviver
Sou feito Fenix
Pois nos momentos de grande fragilidade, de estar a flor da pele
Consegui renovar meu olhar pra mim mesma
E percebi o quanto posso ser forte e sou...
Percebi nos meus erros o quanto aprendi com eles
E nos acertos, o quanto ainda posso ser melhor
Sou mansa, sou leve, sou de boa
Mas aprendi a dizer minhas verdades, aprendi a dizer "Não"
aprendi a brigar se for necessário
Sou feito Fenix
Sou sensível, quero colo, quero carinho sem precisar pedir
Quero atenção sem necessitar mendigar
Quero ser procurada, ser lembrada, ser amada de verdade
Me faço, me refaço, me corrijo, me desculpo se estou errada
E a duras penas aprendi
Quero viver, quero me libertar de cargas negativas
Quero voltar a deslumbrar-me com a vida, como sempre fui.....