A MÃO DE DEUS

A MÃO DE DEUS

O pássaro que voa na amplidão dos ares,

A cobra que rasteja pelo chãos ardentes

O vento que uiva por sobre os palmares

São as mãos de Deus que se fazem presentes.

Tudo que existe neste mundo belo

Águas que faltam nas areias quentes

Cabeças que rolam por forte cutelo

São as mãos de Deus que se fazem presentes.

Nascer, morrer, chorar faz parte da vida

Palavras mortas, vivas ou nascentes

São as mãos de Deus que se fazem presentes

Morrer na cruz sozinho sem guarida

Entre ladrões ambos não inocentes

São as mãos de Deus que se fazem presentes.

ANTONIO Tavares de Lima

07.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/12/2015
Código do texto: T5481399
Classificação de conteúdo: seguro