OUVE...
Ouve: há pântanos funerários.
São mistérios, cometas-corvo,
Prantos postiços em escárnios.
Ouve: outros Cantos bramem,
São Beijos-Leão que triunfam,
São sinos sem lamentos, Luz!
Ouve: não te esquives da Flor,
Descanta, pois, essa ferrugem,
Marchas certo do nunca mais.