Tempo que se esvai...

Mais um ano se findando...

momento de refletir...

de agradecer pelas coisas boas

e as ruins também,pois afinal

crescemos quando conseguimos

superar as adversidades

que nos colocam à prova

em nossa capacidade de

superação...

sinto o tempo se esvaindo

lentamente,feito uma ampulheta...

grão à grão,ele vai-se escoando

não tem como impedir a sua ação...

os sonhos vão se esgotando...

aqueles que sempre alimentaram o

meu viver,vão-se ficando pelo caminho

deixando suaves rastros de uma

passagem que um dia foi tão bela...

sinto,não há mais tempo...

deixo que o destino me conduza

pelas vias por ele,outorgadas...

...Coleção-Cassiano...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480526
Classificação de conteúdo: seguro