Banho frio

Não pergunte o que quero, e nem queira saber...

Mas fico feliz, com esse jeito de me enlouquecer

Não é uma cantada, nem deixa de ser... discrição

Essa é a incerteza desse meu coração, inspiração

Voa, vai certa naquela direção, sorria, sorrio só...

Mas está tudo bem, não fica triste, nem tenha dó

É poesia vertendo na madrugada, o galo já cantou

Sorrio, imagino que sorriu, canseira o olhar fechou

Você não viu, vi, deixa assim, vou dormir agora...

Lá fora, os raios cortam as nuvens, e sem o medo

Descanso em sono profundo, vou embora, embora

Lua azul, céu vermelho, sem saudade, sem segredo.