Aproveite o Tempo

Ao som de Pearl Jam

Minha mente se exercita,

juntamente com a solidão da alma...

Abro meus olhos, para sentir inspiração.

Ao ver o conflito de tristezas e felicidades,

sinto um incomodo com essa oscilação

E rapidamente... Fecho os olhos.

Ouço um chamado... São Marcos me dizendo:

Alimente-se da escuridão,

faça dessa imensidão de medo...

Um hobby para criar coisas imagináveis,

esse é o caminho.

Ouvindo ecoar essa voz em minha mente,

Meu estado de espírito se renova

O cansaço da velhice se torna jovial

Deixo a ilusão de lado, coloco a coragem em pratica e,

Vou me saciar de bons poemas,

tornando-me um ser mais romântico

Com um novo destino...

Vivenciando cada momento,

Com a bravura de um cavalheiro de zodíaco

Superando todos empecilhos,

aproveitando a vida como ela é

Pois sei que nada é pra sempre.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5480442
Classificação de conteúdo: seguro