Roda do tempo
A vida segue
Não há quem negue
Mesmo que escorregue.
É preciso ter graça
É preciso ter raça
Raça amores enlaça.
Ninguém deve ficar
O tempo vai passar
Eu também vou passar.
Nenhum aviso dado
Ninguém está preparado
Para mudar de lado.
Só quero estender a mão
Nela está meu coração
Carregado de emoção.
Outra semana vem
Outro mês também
Outro ano, amém.